Make your own free website on Tripod.com
 


 

seno janu ekowarso mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan saudara

  Buku tamu . Home .Albums . Gallery . Next . Back              

 


: [labtk] What's in The Kiss ???

What's in a kiss ?
Tiap kiss punya arti loh...


Biar kamu tau apa sih sebenernya makna dibalik kiss yang ini or kiss yang
itu. Met baca !

Kiss di tangan artinya "lo temen setia gue"
Kiss di idung artinya "lo imut deh"
Kiss di pipi artinya "gue butuh lo"
Kiss di leher artinya "I want you"
Kiss di bibir artinya "gue cinta ama lo"
Kiss dengan mata tertutup artinya "gue lagi jatuh cinta ama lo"
Kiss dengan mata terbuka artinya "gue lagi merhatiin tangan lo mau kemana"

BONUS :
Arti dari beberapa tindakan yang dilakukan pasangan ke kita -->
Sering mikirin kamu artinya "gue care sama lo"
Pegangan tangan artinya "gue suka ama lo"
Liat - liatan artinya "lo cinta gue gak ?"
Ngeremes jari - jari kamu artinya "gue pengen kiss"
Nyender di bahu artinya "bikin gue nyaman dong"
Pelukan ringan artinya "gue kangen ama lo"
Menggigit bibir artinya "gue cemburu"
Mengedip ke arahmu artinya "gue pengen ngedate bareng lo"
Mainin rambut kamu artinya "gue memuja lo"
Nginjek kaki kamu artinya "gue benci ama lo"
Mimpiin kamu di waktu malam artinya "lo spesial buat gue"
Selalu bersama denganmu artinya "gue ga bisa idup tanpa lo"
Dia make cincin punya kamu artinya "lo punya gue selamanya"
Sering ngasih kamu hadiah - hadiah artinya "gue care BANGET ama lo"

 

: [labtk] 8 cara terbaik untuk ngungkapin cinta


8 cara terbaik untuk ngungkapin cinta pada pasangan
cucok buat yang 'dingin' !


Kamu udah pacaran nih, but pacar kamu bilang kamu itu bener - bener 'dingin'
ama dia. Misalnya, kalo jalan berdua, kamu ga pernah mesra ama dia, bahkan
untuk ngasi tatapan mesra ke dia aja kamu kayaknya segen.

Akhirnya yang ada dia malah ragu. En dengan sewot bilang ke kamu "Cinta gak
sih lo ama gue ?". Pasti kamu jawab kalo kamu cinta, tapi mana
buktinyaaa...! So, kita bantuin deh. Gini nih kira - kira cara nunjukin kalo
kamu tu bener - bener cinta ama dia !

1. Luangkan waktu mu , luangkan uang mu ^-^
Yup, jangan sok busy trus bilang ga ada waktu buat nonton ama dia. Trus pas
lagi makan juga jangan pelit - pelit. Masa sih, makannya bedua ama kamu,
tapi mentok - mentoknya dia kudu bayar sendiri ?

2. Nyengir pas dia ngelucu
Okay, joke dia mungkin gak terlalu funny, but ketawa aja lah...kan gak susah
! Kalo perlu timpalin lagi pake persediaan joke yang kamu punya. Dia akan
ngerasa dihargain banget.

3. Dengerin dia
Pas dia lagi cerita, jangan meleng ! Perhatiin dengan seksama, setiap baris
kata yang dia ucapin. Sapa tau bisa jadi hints penting di kemudian hari.
Misalnya, dia cerita kalo dia ngefans banget ama Megadeth. Kan pas ultahnya
ntar, kamu bisa gampang cari kadonya.

4. Prioritaskan dia
Tiap orang pasti seneng kalo dia diprioritaskan ama orang yang dia sayang.
Kalo misalnya ulang taunnya bertepatan dengan hari arisan keluarga besar di
rumah kamu, mending kamu dateng ke ultahnya aja deh. Tunjukin sama dia kalo
dia tuh tetap lebih penting.

5. Lakukan olah fisik bersama
Olah fisik di sini bisa didefinisikan macem - macem. Mulai dari olahraga,
misalnya maen basket bareng sampai hug each other sambil dansa.

6. Lakukan olah otak bersama
Bukan...bukan ngerjain PR Fisika bareng. Tapi kalo mau sih gak pa pa hehe.
But kayaknya maen puzzle ato jigsaw lebih fun kali ya.

7. Ciptakan rutinitas
Tiap malam, telp aja ke hape dia barang semenit. Bilang good night and give
a good night 'muah'. Rutinitas ini loh yang kadang - kadang menciptakan
semacam tali invinsible yang connect ke hati masing - masing couple !

8. Say "I love you"
Ada yang bilang, tindakan lebih baik daripada kata - kata. But, kadang kita
kan butuh kata sakral itu diucapin di telinga kita oleh orang tersayang.
Right ?

Kalo ke-8 cara di atas udah di jalanin, otomatis, kemesraan itu akan
tercipta. ^-^